
Plongez dans les saveurs envoûtantes du Pakistan avec notre Keema, un plat traditionnel de bœuf haché mijoté. Imaginez-vous dans les rues animées de Lahore, où les arômes enivrants des épices emplissent l’air. Une expérience gustative qui raconte des histoires de traditions familiales et de festins partagés sous les étoiles pakistanaises.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
⅓ pièce(s)
Patate douce
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Curry rouge
½ paquet(s)
Viande hachée au bœuf
½ paquet(s)
Chair de tomates
60 g
Riz
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Épinards
½ pièce(s)
Cube de bouillon de bœuf
½ cc
Huile de tournesol
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel



L'ASTUCE DU CHEF : N'hésitez pas à ajouter un peu d'eau en cours de cuisson si la sauce réduit trop.


