Bienvenue dans le monde savoureux des Huevos Rancheros ! Cette recette traditionnelle mexicaine vous transporte directement au cœur des saveurs épicées et colorées de la cuisine latino-américaine. Votre avocat n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ paquet(s)
Haricots blancs
¼ pièce(s)
Citron vert
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ botte(s)
Cébette
⅓ sachet(s)
Épices mexicaines
1 paquet(s)
Chair de tomates
30 g
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
3 pièce(s)
Mini tortillas
(Contient Gluten, Blé)
½ pièce(s)
Avocat
25 g
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
2 pièce(s)
Œuf
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : L'œuf est cuit lorsque le blanc commence à blanchir, mais que le jaune est encore mou. Pour un jaune ferme, faites cuire l'œuf plus longtemps.
CONSEIL : Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet en plastique des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes.
CONSEIL : Commencez par répartir les œufs en sauce dans les tortillas avant d'ajouter l'avocat et la crème. Saupoudrez de cébette. Arrosez d'un trait de jus de citron.