Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ paquet(s)
Haricots blancs
¼ pièce(s)
Citron vert
½ pièce(s)
Gousse d'ail
0.16 botte(s)
Cébette
⅓ sachet(s)
Épices mexicaines
1 paquet(s)
Chair de tomates
2 pièce(s)
Œuf
15 g
Cheddar râpé
3 pièce(s)
Tortillas
½ pièce(s)
Avocat
g
Crème aigre BIO
25 g
Crème aigre
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
Ajoutez les cubes de tomates et pressez 1 quartier de citron vert par personne.Mélangez bien et laissez épaissir 3 à 4 minutes.Cassez les œufs et ajoutez le contenu à la sauce tomate. Couvrez la casserole et laissez les œufs cuire 6 à 8 minutes (voir CONSEIL).Retirez le couvercle au bout de 4 minutes, salez et poivrez puis étalez le cheddar râpé par-dessus.
CONSEIL: CONSEIL : L'œuf est cuit lorsque le blanc d'œuf commence à blanchir, mais le jaune d'œuf est encore mou. Vous préférez un jaune d'œuf dur ? Dans ce cas, faites cuire l'œuf plus longtemps.
CONSEIL: CONSEIL : Commencez par répartir les œufs en sauce dans les mini-tortillas avant d'ajouter l'avocat et la crème aigre par dessus. Décorez avec l'oignon nouveau. Dégustez-les avec le reste du citron vert.