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Huevos rancheros aux haricots blancs épicés

Huevos rancheros aux haricots blancs épicés

avec des tortillas, de l'avocat et de la crème aigre

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Tags:FamilialeQuick & easyVégé
Allergènes:ŒufLait (dont lactose)Céréales contenant du gluten

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps de préparation20 minutes
Niveau de difficultéNiveau2
Ingrédients
quantité
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quantité

1 boîte(s)

Haricots blancs

½ piece

Citron vert

1 piece

Gousse d'ail

2 piece

Oignon nouveau

⅔ sachet

Épices mexicaines

1 boîte(s)

Cubes de tomates

4 piece

Œuf de poule élevée en plein air

(ContientŒuf)

25 g

Cheddar râpé

(ContientLait (dont lactose))

6 piece

Mini tortillas

(ContientCéréales contenant du gluten)

1 piece

Avocat

50 g

Crème aigre

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

selon le goût

Poivre et sel

1 cs

Huile d'olive

Valeurs nutritionnelles
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Énergie (kJ)565 kJ
Énergie (kcal)135 kcal
Graisses7 g
dont saturés1.6 g
Glucides12 g
dont sucres2.2 g
Fibres3 g
Protéines5 g
Sel0.5 g
Ustensiles
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Couteau
Sauteuse avec couvercle
Passoire
Papier aluminium
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Égouttez les haricots blancs à l'aide d'une passoire. Coupez le citron en quartiers.Écrasez ou émincez l'ail. Coupez l'oignon nouveau en fines rondelles. Conservez les parties vertes séparées des blanches. Faites chauffer les épices mexicaines 1 minute dans une sauteuse à feu moyen. Ajoutez 1/2 cs d'huile d'olive par personne dans la sauteuse et faites revenir la partie blanche de l'oignon nouveau avec l'ail et les haricots blancs 2 à 3 minutes.

2

Ajoutez les cubes de tomates et pressez 1 quartier de citron vert par personne. Mélangez bien et laissez épaissir 3 à 4 minutes. Cassez les œufs et ajoutez le contenu à la sauce tomate. Couvrez et laissez les œufs cuire 6 à 8 minutes. Retirez le couvercle au bout de 4 minutes, salez et poivrez puis étalez le cheddar râpé par-dessus.

3

Enveloppez les tortillas dans du papier d'aluminium et faites-les chauffer au four 2 à 3 minutes. Coupez l'avocat en deux dans le sens de la longueur. Séparez les deux moitiés et retirez le noyau. Coupez la chair en cubes et retirez les cubes à l'aide d'une cuillère.

4

Mettez sur la table le mélange aux œufs, les mini tortillas, l'avocat, la crème aigre, le vert de l'oignon nouveau et l'autre citron vert pour que chacun puisse garnir sa propre tortilla.