Saviez-vous que la galette de sarrasin trouve ses origines dans l’Antiquité lorsque le sarrasin a été introduit en Europe par les Croisés. En Bretagne, cette céréale s’est rapidement adaptée au climat local, donnant naissance aux délicieuses galettes de sarrasin. Aujourd’hui, cuisinez-la avec des lardons, des poireaux et un œuf pour un repas qui change de l’ordinaire.
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1 pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Oignon
½ paquet(s)
Lardons fumés
(Peut contenir Moutarde)
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pincée(s)
Noix de muscade
1 pièce(s)
Galette de blé noir
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Œuf, Gluten)
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Beurre
1 pièce(s)
Œuf
½ cc
Moutarde
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Utilisez plusieurs poêles si vous êtes nombreux !