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Fusilli complets aux épinards, miso & portobellos

Fusilli complets aux épinards, miso & portobellos

avec du sésame & du pesto de champignons

Pour vous, comme pour la planète, nous faisons tout notre possible pour vous proposer des légumes de saison issus de fournisseurs sélectionnés avec soin. Le pesto utilisé dans ce plat contient de la présure animale.

Tags:
Rapide
Végétarien
Allergènes:
Gluten
Blé
Soja
Lait (contient du lactose)
Anhydride sulfureux et sulfites
Noix de cajou
Fruits à coque
Graines de sésame

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Temps total 25 minutes
Temps de préparation25 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

90 g

Fusilli complets

(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Œuf, Moutarde, Soja)

1 pièce(s)

Portobello

½ pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Oignon

½ sachet(s)

Miso blanc

(Contient: Gluten, Blé , Soja)

¼ sachet(s)

Pesto de champignons

(Contient: Lait (contient du lactose), Anhydride sulfureux et sulfites, Noix de cajou , Fruits à coque)

½ paquet(s)

Crème liquide

(Contient: Lait (contient du lactose))

½ sachet(s)

Fromage râpé à l'italienne

(Contient: Lait (contient du lactose))

½ sachet(s)

Épinards

½ sachet(s)

Graines de sésame

(Contient: Graines de sésame Peut contenir : Pistaches , Arachides, Amandes, Noix du Brésil, Fruits à coque, Noisettes , Noix de pécan , Noix , Noix de cajou , Noix de macadamia )

Ingrédients à avoir chez soi

50 ml

Bouillon de légumes

½ cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2858 kJ
Énergie (kcal)683 kcal
Matières grasses32 g
dont acides gras saturés12.7 g
Glucides69.3 g
dont sucres10.9 g
Fibres alimentaires12.2 g
Protéines24 g
Sel2.9 g
Trans Fat0.1 g
Potassium66.5 mg
Calcium10.5 mg
Iron0.2 mg

Ustensiles

Passoire
Casserole avec couvercle
Poêle

Instructions

Pâtes en ébullition
1
  • Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette !
  • Portez une grande casserole d'eau salée à ébullition. Faites-y cuire les fusilli 12-15 min.
  • Égouttez-les, puis réservez-les.
Au tour des champis
2
  • Pendant ce temps, nettoyez les portobellos avec un essuie-tout humide, puis coupez-les en fines tranches.
  • Ciselez l'ail. Coupez l'oignon en fines demi-lunes.
  • Préparez le bouillon avec de l'eau chaude. 
  • Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen et faites-y cuire les portobellos et l'oignon 5-7 min. Remuez régulièrement. Salez et poivrez. Ajoutez l'ail et faites cuire 1 min de plus. 
Le miso s'invite
3
  • Ajoutez le miso à la poêle et, par personne : 50 ml de bouillon et 1 cs de pesto de champignons.
  • Portez à ébullition, puis baissez le feu à moyen et laissez mijoter 2-3 min, ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.  
  • Versez la crème, le fromage râpé et laissez cuire 1 min supplémentaire en remuant activement. 
  • Après avoir bien lavé les épinards, déchirez-les au-dessus de la poêle et mélangez bien pour qu'ils commencent à flétrir. 
  • Incorporez les fusilli et mélangez.
Le grand final
4
  • Servez les fusilli au miso dans des assiettes creuses. 
  • Parsemez de graines de sésame.

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