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Filet de poulet épicé, sauce aux champignons et à la crème

Filet de poulet épicé, sauce aux champignons et à la crème

Accompagné de riz et de haricots verts

RAPIDO
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Tags:Quick & easyFamilial
Allergènes :CéleriGraines de sésameLait (contient du lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

250 g

Champignons de Paris

150 g

Haricots verts

170 g

Riz cargo

4 cc

Gomasio aux herbes de Provence

(ContientCéleri, Graines de sésame)

2 unité(s)

Filet de poulet mariné aux fines herbes

200 ml

Crème liquide

(ContientLait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

¼ unité(s)

Cube de bouillon de volaille

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3339 kJ
Énergie (kcal)798 kcal
Matières grasses39 g
dont acides gras saturés17.2 g
Glucides74 g
dont sucres4.7 g
Protéines35 g
Sel1.3 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Couvercle
Grande casserole
Poêle
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

Pour le riz et les haricots, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole. Taillez les champignons en quartiers. Équeutez les haricots et coupez-les en trois morceaux de taille égale.

2

Faites cuire le riz à couvert 10 à 12 minutes et ajoutez les haricots lors des 8 à 10 dernières minutes. Ensuite, égouttez et réservez sans couvercle.

3

Faites chauffer 1/2 cs d’huile d’olive par personne dans la poêle et faites cuire les champignons 4 à 6 minutes. Remuez régulièrement.

4

Pendant ce temps, saupoudrez les deux côtés du poulet de 1/2 cc de gomasio par personne. Faites chauffer 1/2 cs d’huile d’olive par personne à feu moyen-vif dans la sauteuse. Faites saisir le filet de poulet sur tous les côtés pendant 3 à 5 minutes. Il ne doit pas être encore totalement cuit.

5

Ajoutez les champignons, le cube de bouillon et la crème à la sauteuse contenant le poulet, couvrez et faites cuire le tout 6 à 10 minutes de plus ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit. Retirez le couvercle lors des 4 dernières minutes pour que la sauce puisse réduire.

6

Ajoutez 1 cc de mélange de gomasio et d’herbes par personne aux haricots et au riz, puis mélangez. Servez le riz et garnissez-le avec 1/2 cc du mélange de gomasio et d’herbes par personne. Présentez le poulet par-dessus et nappez le tout de sauce aux champignons.