Laissez-vous tenter par cette explosion de saveurs méditerranéennes : des aubergines grillées, une sauce tomate parfumée aux épices grecques, des pois chiches dorés et des morceaux de pita croquant, le tout accompagné d'une crème de feta AOP. Un plat généreux, chaleureux, et irrésistiblement gourmand à partager !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Aubergine
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ paquet(s)
Chair de tomates
⅓ paquet(s)
Pois chiches
¼ sachet(s)
Mélange d'épices à la grecque
1 pièce(s)
Pain pita
(Contient: Gluten, Blé )
½ sachet(s)
Persil
½ paquet(s)
Feta AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
2 cs
Huile d'olive
½ cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Le mélange d'épices à la grecque est sucré salé, dosez-le selon votre goût et ajustez au moment de servir.