Imaginez-vous : c'est dimanche, vous débarquez chez Mamie, et vous êtes accueillis par l'odeur réconfortante de sa ratatouille maison, préparée amoureusement depuis le matin. Ce soir, nous vous proposons de renouer avec ces saveurs d'enfance, avec une ratatouille maison servie avec une escalope de veau panée (aussi appelée schnitzel ou escalope viennoise) et un riz pilaf infusé au laurier.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
¼ pièce(s)
Poivron
¼ pièce(s)
Poivron rouge
1 pièce(s)
Tomate
⅓ pièce(s)
Courgette
⅓ pièce(s)
Aubergine
50 g
Chorizo tranché
(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Fruits à coque)
¼
Concentré de tomates
2 pièce(s)
Feuille de laurier
2.5 brin(s)
Thym
40 g
Riz
25 g
Chapelure panko
1 pièce(s)
Escalope de veau
300 ml
Bouillon de légumes
1.5 cs
Huile d'olive
1.5 cs
Farine
2 cs
Huile de tournesol
½ pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Goûtez le riz pour vérifier sa cuisson, s’il est trop dur, rajoutez un peu d’eau.
CONSEIL: Utilisez plusieurs poêles si vous êtes plus de deux à table.