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Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce
Oignon jaune
1 pièce
Gousse d'ail
1 pièce
Carotte
0.47 box
Maïs en conserve
⅖ paquet(s)
Haricots rouges
⅗ sachet
Épices mexicaines
200 g
Passata de tomates
1 sachet
Origan séché
4 pièce
Tortillas
(ContientBlé, Gluten)25 g
Cheddar râpé
½ pièce
Citron vert
60 g
Salade
80 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1 cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Ajoutez un filet d'eau si le mélange s'assèche trop vite.
CONSEIL: S'il vous reste de la garniture, répartissez-la sur les enchiladas, avant de saupoudrer de cheddar.