
Connaissez-vous le Kung Pao, ce plat traditionnel chinois de poulet sauté ? Aujourd’hui, nous vous en proposons une version à la dinde, une viande blanche légère. Servi avec du riz, des légumes sautés et saupoudré de cacahuètes, voilà un plat plein de saveurs à moins de 650 kcal.. Régalez-vous !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Piment
1 cm
Gingembre frais
1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Escalope de dinde
75 g
Riz
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
½ sachet(s)
Sauce hoisin
(Contient: Soja, Gluten, Blé , Graines de sésame)
½ sachet(s)
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient: Arachides Peut contenir : Fruits à coque, Noix du Brésil, Graines de sésame, Noix de pécan , Noisettes , Noix , Amandes, Pistaches , Noix de cajou , Noix de macadamia )
½ cc
Miel
½ cs
Farine
40 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel




CONSEIL: Si vous en avez, arrosez le tout d'un peu de jus de citron.