Le tfaya d'oignon est une garniture marocaine sucrée-salée, à base d'oignons caramélisés, d'épices et de raisins secs, souvent servie avec le couscous ou le tajine. Aujourd'hui, nous vous le proposons accompagné d'un filet de dinde et de légumes racines rôtis au four.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Persil
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Panais
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Cumin en poudre
75 g
Semoule
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja)
1 pièce(s)
Escalope de dinde
¼ sachet(s)
Raisins secs Sultanines
(Peut contenir Graines de sésame, Soja, Arachides, Fruits à coque)
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
150 ml
Bouillon de volaille
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
LE SAVIEZ-VOUS ? Cuire la gousse au four dans sa peau s'appelle de l'ail en chemise !