
Ce soir, direction la Normandie avec ce plat qui honore quelques produits phares de cette région : le beurre, la crème et le camembert ! Ainsi, le filet de bar est nappé d'une sauce onctueuse composée de crème et de beurre (à la normande !). Mais le vrai plus réside dans le camembert qui parachève ce dîner. D'ailleurs, nous vous recommandons de le déguster après le plat, en veillant à garder un peu de crème dans votre assiette que vous saucerez avec un bon morceau de pain. Gourmand à souhait, et surtout indéniablement normand !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Poireau
10 g
Noisettes
70 g
Riz
¾ cc
Curcuma en poudre
1 pièce(s)
Feuille de laurier
50 g
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
10 pincée(s)
Noix de muscade
100 g
Mélange de champignons prédécoupés
1 pièce(s)
Filet de bar avec peau
40 g
Camembert
225 ml
Bouillon de légumes
2 cs
Beurre
¾ cs
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL: Les quantités de beurre semblent importantes ? C‘est normal, les normands sont connus pour leur cuisine au beurre ! Si vous surveillez vos apports caloriques, réduisez la quantité utilisée.

CONSEIL: Ajoutez un peu d'eau si le riz accroche et n'est pas cuit.



CONSEIL: Utilisez du vin blanc si vous en avez pour déglacer.
