
Pour vous, comme pour la planète, nous faisons tout notre possible pour vous proposer des légumes de saison issus de fournisseurs sélectionnés avec soin.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Patate douce
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
½ paquet(s)
Pois chiches
½ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient: Moutarde, Céleri)
½ paquet(s)
Chair de tomates
½ paquet(s)
Lait de coco
75 g
Riz
¼ sachet(s)
Coriandre et menthe
½ sachet(s)
Épinards
75 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel



L'ASTUCE DU CHEF : Vous surveillez votre consommation de calories ? Dans ce cas, remplacez 50 ml de lait de coco par 50 ml de bouillon ou utilisez moins de riz.

L'ASTUCE DU CHEF : Si vous mangez ce plat avec des enfants, pensez à ciseler la coriandre à part et à la servir dans un petit bol.

