Les arômes du poulet rôti se propageant dans l'air vous font saliver d'avance ? Et bien, nous allons faire des heureux avec cette recette one pot de poulet & légumes rôtis garnis de fromage grec et arrosés de sauce au yaourt. Préparez les ingrédients en un rien de temps et « oubliez-les » 45 min au four, jusqu'au service ! Il n'y a plus qu'à attendre avec impatience l'heure du repas…
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
500 g
Grenailles
1 pièce(s)
Oignon rouge
1.5 pièce(s)
Carotte
2 pièce(s)
Cuisse de poulet
2 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Citron jaune
75 g
Fromage à la grecque
(ContientLait (contient du lactose))2.5 g
Persil plat
¾ pot(s)
Yaourt à la grecque
(ContientLait (contient du lactose))2 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Entailler la cuisse de poulet permet qu'elle cuise plus rapidement.
CONSEIL: Si vous êtes plus de deux à table, mettez plutôt le poulet sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les légumes dans le plat à four.
CONSEIL: Cuire la gousse au four dans sa peau s’appelle de l’ail en chemise ! Il sera alors confit. S’il est trop fort à votre goût, mélangez-le aux autres ingrédients pour l’atténuer.