Les arômes du poulet rôti se propageant dans l’air vous mettent l’eau à la bouche ? Et bien, nous allons faire des heureux avec cette recette de poulet et légumes rôtis garnis d’une sauce citronnée. Préparez les ingrédients en un rien de temps et « oubliez-les » 45 min au four, jusqu’au service ! Il n’y a plus qu’à attendre avec impatience l’heure du repas…
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Grenailles
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Cuisse de poulet
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Citron
50 g
Fromage à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Persil
25 g
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Entailler la cuisse de poulet permet qu'elle cuise plus rapidement.
LE SAVIEZ-VOUS ? Cuire la gousse au four dans sa peau s'appelle de l'ail en chemise !
CONSEIL : L'ail sera confit - s'il est trop fort à votre goût, mélangez-le aux autres ingrédients pour l'atténuer.