
Bœuf, porc, poulet, agneau... Nos viandes sont 100% origine France, et nos charcuteries origine UE. *En cas de problème d’approvisionnement nous favorisons des fournisseurs européens de qualité équivalente.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Cuisse de poulet
250 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Oignon
65 g
Champignons de Paris
½ sachet(s)
Épinards
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
60 ml
Bouillon de volaille
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
2 cc
Beurre
1 filet(s)
Lait
selon le goût
Poivre et sel






L'ASTUCE DU CHEF : Il vous reste un peu de jus de cuisson du poulet sur la plaque ? Formez un puits au centre de la purée et ajoutez-en un petit filet pour la gourmandise !