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Crostini de Pâques burrata & pesto
Crostini de Pâques burrata & pesto

Crostini de Pâques burrata & pesto

+/- 12 toasts | 2 portions

Pour une mise en bouche réussie, testez cette recette de crostini au pesto verde, à la burrata, aux tomates séchées et à l'huile saveur truffe. Parsemez de quelques morceaux de pistaches et le tour est joué ! Une recette très élégante qui mettra tout le monde d'accord.

Allergènes :
Milk
Gluten
Hvede
Cashewnoten
Tree nuts
Pistazien

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Burrata

(Contient: Milk)

1 pièce(s)

Demi-baguette

(Contient: Gluten, Hvede Peut contenir: Uova, Schalenfrüchte, Sesamsamen, Latte)

8 ml

Huile d'olive saveur truffe

60 g

Pesto vert alla genovese

(Contient: Cashewnoten, Milk, Tree nuts Peut contenir: Erdnüsse)

1 sachet(s)

Pistaches décortiquées

(Contient: Pistazien Peut contenir: Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sesamsamen)

50 g

Tomates semi-séchées

Ingrédients à avoir chez soi

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2484 kJ
Énergie (kcal)594 kcal
Matières grasses40.1 g
dont acides gras saturés12.6 g
Glucides41.8 g
dont sucres6.5 g
Fibres alimentaires5.5 g
Protéines14.1 g
Sel3 g

Ustensiles

Plaque de cuisson
Bol

Instructions

Enfourner le pain
1
  • Si vous n’avez pas de grille-pain, préchauffez le four à 210°C (190°C chaleur tournante). 
  • Coupez la demi-baguette en tranches de 2 cm.
  • Toastez-les au grille-pain ou disposez-les sur une plaque de cuisson et enfournez-les 8-10 min, jusqu’à ce qu’elles soient bien grillées.
Couper
2
  • Pendant ce temps, hachez les pistaches.
  • Coupez les tomates séchées en petits dés.
  • Déchirez la burrata en morceaux dans un bol. Mélangez-la avec la moitié de l'huile saveur truffe, du sel et du poivre.
Monter les crostini
3
  • Une fois le pain grillé, étalez le pesto par-dessus.
  • Disposez un peu de burrata sur chacun.
Finir et servir
4
  • Répartissez les morceaux de tomates séchées par-dessus et parsemez de pistaches.
  • Terminez par verser le reste d'huile saveur truffe sur les crostinis. 

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