
Aujourd'hui c'est crevettes panées à la chapelure panko. Un plat simple, à savourer du bout des doigts et accompagné d'une salade colorée à base de poivron, d'avocat et de concombre. Des couleurs et du croquant pour ravir le palais des petits et des grands !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Concombre
¼ pièce(s)
Citron vert
½ pièce(s)
Avocat
¼ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
25 g
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde)
30 g
Salade
25 g
Chapelure panko
(Contient: Gluten, Blé )
80 g
Crevettes
(Contient: Crustacés)
1 cs
Huile d'olive
½ pièce(s)
Œuf
1 cs
Farine
2 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz





