Viva Italia ! Nous vous emmenons en Italie avec le goût intense du pesto rouge de ce plat. Moins connu que le vert, il n’en est pas moins savoureux. Entre la gourmandise du fromage frais aux herbes et du fromage râpé, le croquant des noisettes et la fraîcheur de la salade, chaque bouchée est un aller simple pour la dolce vita !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
90 g
Conchiglie
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir: Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
½ pièce(s)
Échalote
¼ sachet(s)
Persil
½ sachet(s)
Pesto rosso
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
½ pot(s)
Fromage frais aux herbes
(Contient: Lait (contient du lactose) Peut contenir: Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites)
½ sachet(s)
Salade
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Noisettes grillées
(Contient: Fruits à coque, Noisettes Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1.5 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : N'hésitez pas à goûter les pâtes (en faisant attention à ne pas vous brûler) afin de contrôler leur cuisson.