Régalez-vous avec nos casarecce primavera, mêlant l'asperge légèrement croquante et les épinards tendres dans une sauce crémeuse au pecorino. Un plat rapide et délicieux pour célébrer la saison en toute simplicité. Et pour une petite touche gourmande, versez quelques gouttes d'huile saveur truffe par-dessus !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ botte(s)
Asperges vertes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
90 g
Casarecce
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
½ sachet(s)
Épinards
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Pecorino râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Huile d'olive saveur truffe
1.5 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel