
Connaissez-vous le chutney ? Il s’agit d’un condiment aigre-doux qui se sert en accompagnement de mets populaires, notamment dans la cuisine anglaise et indienne. Le chutney apporte une vivacité aux plats de viande : de quoi réveiller le palais ! Ici, vous en ferez une version rapide et originale avec des prunes et du paprika fumé.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Poivron
250 g
Pommes de terre
¼ sachet(s)
Herbes de Provence
½ pièce(s)
Prunes
1 pièce(s)
Oignon
¼ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
1 pièce(s)
Filet de canette
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Beurre
½ cc
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Sucre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel





CONSEIL : Si vous aimez la canette un peu plus cuite, prolongez la cuisson de 1-2 min de chaque côté.
