Burger aux couleurs de l'Italie
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Burger aux couleurs de l'Italie

Burger aux couleurs de l'Italie

avec une salsa & une mayonnaise au basilic

-

Tags:
Rapide
Allergènes :
Gluten
•Blé
•Œuf
•Moutarde
•Lait (contient du lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Temps de préparation20 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Pain burger aux graines

(Contient Gluten, Blé Peut contenir Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Fruits à coque)

1 pièce(s)

Tomate

½ pièce(s)

Oignon rouge

½ pièce(s)

Gousse d'ail

7.5 ml

Crème de basilic

25 g

Mayonnaise

(Contient Å’uf, Moutarde)

100 g

Viande hachée au bœuf

10 g

Fromage râpé à l'italienne

(Contient Lait (contient du lactose))

20 g

Salade

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

½ cs

Vinaigre balsamique noir

½ cs

Beurre

selon le goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)915 kcal
Énergie (kJ)3826 kJ
Matières grasses61.71 g
dont acides gras saturés17.28 g
Glucides52.6 g
dont sucres9.04 g
Protéines35.98 g
Sel3.33 g

Ustensiles

•Plaque de cuisson
•Bol
•Petit bol
•Sauteuse

Instructions

Préparer
1
  • Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette !
  • Préchauffez le four à 180°C (160°C chaleur tournante).
  • Sur une plaque de cuisson, enfournez les pains burger 6-8 min.
  • Coupez les tomates en petites dés.
  • Ciselez la moitié de l’oignon rouge et coupez le reste en demi-rondelles. Ciselez l’ail.
Faire les sauces
2
  • Dans un bol, mélangez l’oignon ciselé, les dés de tomates, l’ail, l’huile d’olive et le vinaigre balsamique noir. Salez et poivrez, puis réservez.
  • Dans un petit bol, mélangez la crème de basilic et la mayonnaise.
Cuire les steaks
3
  • Dans un autre bol, mélangez le bÅ“uf haché, du sel et du poivre.
  • Avec vos mains, façonnez des steaks (un par personne) de 1,5-2 cm d'épaisseur.
  • Dans une sauteuse, faites chauffer le beurre à feu moyen-vif et faites-y cuire les steaks et les rondelles d’oignon 2-3 min par côté.
  • Lorsque les steaks sont presque cuits, parsemez-les de fromage râpé pour qu'il fonde.
Servir
4
  • Coupez les pains burger en deux et tartinez-les de mayonnaise au basilic.
  • Disposez le steak haché par-dessus avec l'oignon, recouvrez-le de 3 cs de salsa aux tomates par personne et garnissez à votre guise d'un peu de radicchio et laitue.
  • Mélangez le reste de salade à la salsa aux tomates restante.