Met ingrediënten als basilicumcrème, grana padano en pijnboompitten geef je deze burger een Italiaanse twist. Zet je tanden in de knapperige ciabatta en waan je voor even in Italië... Buon appetito!,
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient Seigle, Lait (contient du lactose), Soja, Gluten, Blé, Orge Peut contenir Œuf, Lupin, Gluten, Fruits à coque, Graines de sésame)
1.5 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Gousse d'ail
7.5 ml
Crème de basilic
25 g
Mayonnaise
1 pièce(s)
Steak haché de bœuf
25 g
Copeaux de grana padano
5 g
Noix concassées
40 g
Radicchio, roquette et laitue
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? La ciabatta est un pain blanc originaire de l'Italie qui contient de l'huile d'olive (3 à 5%).
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Torréfier un aliment en le chauffant permet de lui retirer son humidité et ainsi concentrer sa saveur.