
Laissez-vous tenter par ce brunch festif pensez pour les fêtes ! Un bun généreux garni de champignon, bacon, mascarpone et d'huile saveur truffe pour un brunch gourmand. Complétez le brunch avec une touche sucrée : une tarte aux pommes aussi délicieuse que belle et d'un jus d'orange.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
3 pièce(s)
Pomme
(Peut contenir : Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
½ sachet(s)
Cannelle en poudre
½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient: Gluten, Blé , Lait (contient du lactose))
1.5 pièce(s)
Orange
125 g
Champignons de Paris
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ paquet(s)
Tranches de poitrine fumée
1 pièce(s)
Pain burger
(Contient: Gluten, Blé , Lait (contient du lactose), Œuf Peut contenir : Noix , Soja, Fruits à coque, Graines de sésame, Moutarde)
½ sachet(s)
Amandes effilées
(Contient: Fruits à coque, Amandes Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
½ sachet(s)
Salade
1 pot(s)
Mascarpone
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Huile d'olive saveur truffe
½ cs
Beurre
2 cc
Sucre
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel






L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez ajouter un œuf au plat !