
Pour vous, comme pour la planète, nous faisons tout notre possible pour vous proposer des légumes de saison issus de fournisseurs sélectionnés avec soin. Cette sélection rigoureuse garantit des ingrédients riches en saveurs, pour le plus grand plaisir de vos papilles.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Oignon
75 g
Riz
½ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient: Moutarde, Céleri)
¼ sachet(s)
Persil
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ paquet(s)
Crevettes
(Contient: Crustacés)
½ sachet(s)
Noix de cajou concassées
(Contient: Fruits à coque Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
15 g
Beurre
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel


L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un peu d’eau ou d’huile d’olive si vous trouvez que le mélange s'assèche trop.

