
Avez-vous déjà essayé de rôtir du fromage à la grecque ? Lorsqu’il est chauffé, sa chair devient fondante et légèrement crémeuse. En Grèce, des fromages similaires se dégustent souvent à l’heure de l’apéritif tout simplement rôtis au four sur un lit de tomates et saupoudrés d’origan et d’huile d’olive, avec du pain pita pour tremper. Ce classique est ici revisité en salade avec du boulgour. Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
190 g
Tomates cerises rouges
½ pièce(s)
Oignon rouge
100 g
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ sachet(s)
Thym séché
⅓ sachet(s)
Origan séché
75 g
Boulgour
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Soja)
¼ pièce(s)
Concombre
3 cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL : Si vous aimez les tomates bien confites et presque caramélisées, cuisez 10-12 min de plus.




CONSEIL : Si vous trouvez le goût de l’ail trop fort, mélangez-le aux autres ingrédients pour l’atténuer.