
Dans certains pays d’Europe, notamment en Belgique et en Allemagne, la tartine est une véritable institution ! Celle que nous vous proposons de réaliser aujourd’hui est garnie de poire & d’oignons caramélisés ainsi que de fromage bleu et des lardons pour la gourmandise… Un régal à déguster chaud !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Poire
¾ paquet(s)
Fromage bleu
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ paquet(s)
Lardons fumés
(Peut contenir : Moutarde)
2 tranche(s)
Pain de campagne tranché
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Lait (contient du lactose), Noix , Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame)
¼ sachet(s)
Thym séché
1 pièce(s)
Sucrine
1 cc
Beurre
1 cs
Huile d'olive
¾ cs
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel



