
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Gousse d'ail
2 pièce(s)
Portobello
10 g
Oignon nouveau
½ sachet(s)
Purée de gingembre
75 g
Riz
½ sachet(s)
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
½ sachet(s)
Ketchup
10 ml
Sauce soja réduite en sel
(Contient: Soja, Blé , Gluten)
½ sachet(s)
Miso blanc
(Contient: Soja, Blé , Gluten)
½ sachet(s)
Graines de sésame
(Contient: Graines de sésame Peut contenir : Pistaches , Arachides, Amandes, Noix du Brésil, Fruits à coque, Noisettes , Noix de pécan , Noix , Noix de cajou , Noix de macadamia )
200 ml
Bouillon de légumes
½ cc
Sucre
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1.5 cs
Huile de tournesol
1 pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel



L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un peu plus d'eau chaude et poursuivez la cuisson s'il n'est pas encore tout à fait cuit.


