Ce plat d'inspiration japonaise se compose de boulettes de porc "Tsukune", qui sont traditionnellement dégustées en brochette, et de navets glacés. Au Japon, le navet ("Kabu") est généralement consommé en saumure, dans des soupes ou mijoté.
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½ pièce(s)
Navet
½ pièce(s)
Gousse d'ail
30 g
Oignon nouveau
1 cm
Gingembre frais
75 g
Riz
½ paquet(s)
Chair à saucisse
0.3 sachet(s)
Chapelure panko
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Sauce soja
½ sachet(s)
Huile de sésame
⅓ sachet(s)
Carotte râpée
½ cs
Beurre
1 cc
Sucre
½ pièce(s)
Œuf
1 cc
Huile de tournesol
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel