
Cette recette végétarienne est la promesse d’un repas délicieusement croustillant. Dans votre assiette : des bouchées panées et des potatoes de patates douces, toutes deux joliment dorées au four. Il n’y a plus qu’à les tremper généreusement dans une onctueuse mayonnaise épicée pour le côté ludique et le tour est joué !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Patate douce
½ sachet(s)
Épices mexicaines
½ botte(s)
Radis
35 g
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde)
½ paquet(s)
Nuggets de blé
(Contient: Céleri, Gluten, Blé Peut contenir : Œuf, Poisson, Lait (contient du lactose), Mollusques, Soja)
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel



