Notre poulet est 100% origine France*. *En cas de problème d'approvisionnement nous favorisons des fournisseurs européens de qualité équivalente.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ paquet(s)
Blanc de poulet
(Peut contenir: Lait (contient du lactose), Gluten)
½ sachet(s)
Sauce poisson
(Contient: Poisson)
⅓ sachet(s)
Citronnelle moulue
100 g
Nouilles plates de riz
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Concombre
¼ pièce(s)
Piment
⅓ sachet(s)
Coriandre et menthe
½ paquet(s)
Mini nems au poulet et sauce poisson
(Contient: Poisson, Gluten, Blé , Soja Peut contenir: Lait (contient du lactose), Graines de sésame, Crustacés, Mollusques, Œuf, Moutarde, Céleri)
½ sachet(s)
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient: Arachides Peut contenir: Graines de sésame, Fruits à coque, Noix du Brésil, Noix de pécan , Noisettes , Noix , Amandes, Pistaches , Noix de cajou , Noix de macadamia )
1 cc
Cassonade
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Les nouilles du Bò bún se mangent traditionnellement froides. Si vous les préférez tièdes, ne les rincez pas à l'eau froide, mais mélangez-les avec un peu d'huile.
L'ASTUCE DU CHEF : Pour ciseler la menthe comme un(e) pro, empilez les feuilles et enroulez-les sur elles-mêmes pour former un rouleau, puis taillez-les finement au couteau.