Notre émincé de bœuf est 100% origine France*. *En cas de problème d'approvisionnement nous favorisons des fournisseurs européens de qualité équivalente.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
½ paquet(s)
Émincés de bœuf
(Peut contenir: Œuf, Moutarde, Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Citronnelle moulue
½ sachet(s)
Sauce poisson
(Contient: Poisson)
50 g
Nouilles plates de riz
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Concombre
¼ sachet(s)
Coriandre et menthe
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient: Arachides Peut contenir: Fruits à coque, Noix du Brésil, Graines de sésame, Noix de pécan , Noisettes , Noix , Amandes, Pistaches , Noix de cajou , Noix de macadamia )
½ sachet(s)
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
1.5 cc
Cassonade
2 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Vous recevez plus de nouilles que nécessaire : utilisez la quantité indiquée (et gardez le reste pour accompagner un autre plat), sinon le plat sera fade. De plus, les nouilles du Bò bún se mangent traditionnellement froides. Si vous les préférez tièdes, ne les rincez pas à l’eau froide.
L'ASTUCE DU CHEF : Pour ciseler la menthe comme un(e) pro, empilez les feuilles et enroulez-les sur elles-mêmes pour former un rouleau, puis taillez-les finement au couteau.
L'ASTUCE DU CHEF : Pour qu’il reste tendre, ne cuisez pas le bœuf trop longtemps et faites-le revenir 1 min de plus seulement si vous l’aimez bien cuit.
L'ASTUCE DU CHEF : Ce plat repose sur l’équilibre des saveurs : ainsi, pensez à prendre un peu de chaque ingrédient à chaque bouchée.