Le Bò bún est emblématique de la cuisine vietnamienne, mais on dit qu'il ne viendrait pas directement du Vietnam, mais plutôt de la diaspora vietnamienne en France. En tout cas, quelle que soit son origine, il présente un mélange unique de textures et de goûts, avec ses nouilles de riz, ses légumes frais et ses nems croustillants au poulet.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ paquet(s)
Mini nems au poulet et sauce poisson
(Contient: Gluten, Blé , Poisson, Soja Peut contenir: Graines de sésame, Crustacés, Mollusques, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde, Céleri)
½ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Sucrine
¼ sachet(s)
Coriandre et menthe
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient: Arachides Peut contenir: Graines de sésame, Fruits à coque)
70 g
Nouilles plates de riz
1 sachet(s)
Sauce poisson
(Contient: Poisson)
1 sachet(s)
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
¼ sachet(s)
Coriandre moulue
½ sachet(s)
Mélange de carotte, chou rouge et blanc
(Peut contenir: Céleri)
2 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Ce plat repose sur l’équilibre des saveurs : ainsi, pensez à prendre un peu de chaque ingrédient à chaque bouchée.