Connaissez-vous les Gua bao ? Ces sandwichs, originaires de Taïwan, sont aujourd’hui déclinés avec des saveurs indiennes. Traditionnellement au porc, nous vous proposons de cuisiner ces petites brioches avec de la dinde au curry. Le tout est accompagné d’une sauce au yaourt et aux herbes fraiches et d'un chutney d'abricot. Nous vous garantissons une vraie découverte !
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½ pièce(s)
Patate douce
¼ sachet(s)
Curry en poudre
¼ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Carotte
½ paquet(s)
Dés de filet de dinde
½ sachet(s)
Chutney d'abricots
½ sachet(s)
Coriandre et menthe
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
3 pièce(s)
Pain bao
¼ sachet(s)
Oignons frits
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1 cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous n'avez pas de micro-ondes, sortez les pains bao de leur sachet et badigeonnez-les d'eau. Enveloppez-les individuellement dans du papier sulfurisé et enfournez-les 4-5 min à 160°C (140°C chaleur tournante) une fois la patate douce cuite. Vous pouvez également les huiler légèrement.