
Ingrédient à la une dans votre box ! Ce yaourt à la grecque est produit 100% par la Laiterie du Forez. Cette entreprise familiale allie savoir-faire et innovation pour une onctuosité unique. Parfait pour sublimer cette recette.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Patate douce
¼ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient: Moutarde, Céleri)
¼ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Carotte
½ paquet(s)
Dés de filet de dinde
½ sachet(s)
Chutney d'abricots
½ sachet(s)
Coriandre et menthe
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
3 pièce(s)
Pain bao
(Contient: Gluten, Blé )
¼ sachet(s)
Oignons frits
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Fruits à coque, Gluten, Graines de sésame, Arachides)
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cc
Sucre
1 cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel





L'ASTUCE DU CHEF : Si vous n'avez pas de micro-ondes, sortez les pains bao de leur sachet et badigeonnez-les d'eau. Enveloppez-les individuellement dans du papier sulfurisé et enfournez-les 4-5 min à 160°C (140°C chaleur tournante) une fois la patate douce cuite. Vous pouvez également les huiler légèrement.
