topBanner
Bami au poulet 5 épices

Bami au poulet 5 épices

Avec des légumes sautés et du piment rouge

RAPIDO
En savoir plus

Voici un plat asiatique express : 20 minutes suffisent pour préparer ce délicieux bami. Il est préparé à base de nouilles, de légumes poêlés et de poulet mariné aux 5 épices. L'assaisonnement est parfaitement équilibré avec le salé de la sauce soja et le sucré du ketjap, sans oublier la petite touche piquante du piment rouge !

Tags:Équilibréà manger dans les 3 joursQuick & easy
Allergènes :Céréales contenant du glutenSoja

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

½ unité(s)

Poivron rouge

1 unité(s)

Gousse d'ail

200 g

Aiguillettes de poulet marinées

400 g

Mélange de légumes

20 ml

Sauce soja

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja)

150 g

Nouilles

(ContientCéréales contenant du gluten)

Ingrédients à avoir chez soi

1.5 cs

Huile de tournesol

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2728 kJ
Énergie (kcal)652 kcal
Matières grasses21 g
dont acides gras saturés4.1 g
Glucides78 g
dont sucres7.1 g
Protéines33 g
Sel3.3 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Wok
Instructionsarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

• Pour les nouilles, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole. • Épépinez le piment rouge et émincez-le. Émincez ou écrasez l’ail.

2

• Chauffez l’huile de tournesol dans le wok ou la sauteuse. • Faites saisir le poulet 5 minutes à feu moyen-vif. • À mi-cuisson, ajoutez le piment rouge, l’ail et le mélange de légumes. • Ajoutez la sauce soja et la sauce soja sucrée, puis poursuivez la cuisson 4 à 6 minutes à couvert. Salez et poivrez.

3

• Pendant ce temps, brisez les nouilles au-dessus de la casserole et, à couvert, faites-les cuire 3 à 4 minutes à feu moyen-vif. Ensuite, égouttez. • Ajoutez les nouilles au wok et faites-les sauter 1 minute à feu vif.

4

• Servez le plat sur les assiettes et ajoutez éventuellement de la sauce soja sucrée à votre guise.