
Le Bak Chor Mee est un plat de nouilles très populaire à Singapour. Légèrement pimenté et agrémenté de porc haché et de champignons, nous avons ajouté des nems croustillants au poulet en remplacement des traditionnels oignons frits ! Ce plat se déguste en soupe ou en version sèche, selon le goût.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
¼ pièce(s)
Piment
1.5 pièce(s)
Portobello
100 g
Chair à saucisse
10 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Blé )
1 cm
Gingembre frais
¼ botte(s)
Oignon nouveau
½ paquet(s)
Mini nems au poulet et sauce poisson
(Contient: Soja, Blé , Gluten, Poisson Peut contenir : Graines de sésame, Crustacés, Mollusques, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde, Céleri)
100 g
Nouilles de blé
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
5 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
450 ml
Bouillon de volaille
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cc
Sucre
1 cc
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL : Émincez le vert en biseaux pour un dressage encore plus authentique !



