
Pour vous, comme pour la planète, nous faisons tout notre possible pour vous proposer des légumes de saison issus de fournisseurs sélectionnés avec soin. Cette sélection rigoureuse garantit des ingrédients riches en saveurs, pour le plus grand plaisir de vos papilles.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Aubergine
1 pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
1 pièce(s)
Pain pita
(Contient: Gluten, Blé )
75 g
Boulgour
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Gluten, Kamut , Orge , Seigle, Soja, Avoine , Blé Khorasan)
½ pot(s)
Harissa
½ sachet(s)
Noix concassées
(Contient: Noix , Fruits à coque Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
¼ pièce(s)
Citron
¼ sachet(s)
Persil
½ pot(s)
Houmous
(Contient: Graines de sésame, Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites)
1 cs
Huile d'olive
175 ml
Bouillon de légumes
10 g
Beurre
½ cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel



L'ASTUCE DU CHEF : Si le beurre a durci au moment de servir, faites-le réchauffer quelques secondes au micro-ondes.


