Êtes-vous familier des nouilles "soba" ? Ce sont des pâtes au sarrasin, parmi les plus consommées au Japon. Elles sont ici accompagnées de légumes sautés et de poulet grillé, pour voyager sans perdre ses repères !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Poivron
30 g
Oignon nouveau
½ paquet(s)
Blanc de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
100 g
Nouilles soba
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Avoine, Œuf)
1 sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient Gluten, Blé, Soja)
½ sachet(s)
Sauce Worcestershire
(Contient Soja, Gluten, Orge, Moutarde)
1 cs
Huile de tournesol
CONSEIL: Vous recevez plus de nouilles que nécessaire : veillez à utiliser la quantité indiquée, sinon le plat risque d'être plus sec et déséquilibré en sauce et en saveurs.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Les soba sont des nouilles japonaises à base de sarrasin. Avec les udon et les rāmen, elles comptent parmi les pâtes les plus consommées au Japon.