Vous n’avez pas beaucoup de temps pour cuisiner aujourd’hui ? Essayez cette recette de wraps, inspirée du souvlaki grec. Garnissez les tortillas à votre guise et préparez ces wraps en autant de temps qu’il ne faut pour les manger !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Sucrine
½ sachet(s)
Aneth
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
½ sachet(s)
Origan séché
½ sachet(s)
Aïoli
(Contient Œuf, Moutarde)
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
2 pièce(s)
Tortillas
(Contient Blé, Gluten)
1 cc
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet en plastique des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes.
L'ASTUCE DU CHEF : Attention à ne pas trop garnir les tortillas, sinon vous ne pourrez pas les fermer.