La coriandre, ingrédient emblématique de la cuisine asiatique, est en réalité originaire du Moyen-Orient. Elle s’est ensuite exportée un peu partout dans le monde, notamment en Amérique, dans le bassin Méditerranéen et en Asie de l’Est. Comme beaucoup d’herbes aromatiques, son origine est très ancienne : certaines civilisations antiques croyaient même qu’elle avait le pouvoir de chasser les mauvais esprits ! Aujourd’hui, elle accompagne ces wraps de porc.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ paquet(s)
Émincés de porc marinés à la mexicaine
¼ sachet(s)
Concentré de tomates
½ sachet(s)
Cheddar râpé
¼ sachet(s)
Coriandre
¼ pièce(s)
Citron
1 pièce(s)
Tomate
3 pièce(s)
Mini tortillas
½ pot(s)
Crème épaisse
2 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Vous pouvez utiliser un couteau à pain ou finement dentelé pour couper plus facilement la tomate. Si vous avez plus de temps devant vous, coupez la tomate en dés.