
Dans cette recette, le pesto aux champignons des bois donne à la soupe un goût complexe et équilibré. La courgette est l'ingrédient principal de la soupe, mais une partie est taillée en rubans pour garnir le plat. Une belle manière de travailler un même légume d'une façon différente !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
100 g
Grenailles rouges
1 pièce(s)
Courgette
5 g
Graines de courge
(Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf)
40 g
Pesto de champignons
(Contient: Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Céleri)
25 g
Tomme râpée
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
¾ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Les graines de courge contiennent beaucoup de zinc, un minéral important pour la croissance et le système immunitaire, trouvé principalement dans les produits d'origine animale.

CONSEIL: Vous faites attention à votre consommation de sel ? Dans ce cas, utilisez seulement ⅓ ou ½ cube de bouillon par personne.


