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1.5 pièce(s)
Topinambour
40 g
Lentilles corail
(Peut contenir: Gluten)
1.25 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Citronnelle fraîche
¼ sachet(s)
Coriandre
¼ paquet(s)
Lait de coco
5 g
Noix de cajou grillées
(Contient: Fruits à coque, Noix de cajou Peut contenir: Noix , Noix de macadamia , Noix de pécan , Noix du Brésil, Pistaches , Amandes, Fruits à coque, Noisettes )
½ sachet(s)
Amandes entières grillées non salées
(Contient: Fruits à coque, Amandes, Arachides Peut contenir: Graines de sésame, Fruits à coque)
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Curry rouge
½ pièce(s)
Oignon
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
L'ASTUCE DU CHEF : Surveillez bien sa cuisson, car les noix et graines peuvent colorer très vite !
L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez garder un petit peu de lait de coco pour le dressage.
ZOOM NUTRITION : Le saviez-vous ? Les lentilles dans cette recette sont source de zinc, un minéral qui contribue à protéger les cellules contre le stress oxydatif et joue un rôle dans le processus de division cellulaire.