Les udon, nouilles japonaises épaisses à base de farine de blé, ont une texture moelleuse et absorbent bien les saveurs de la sauce. Saviez-vous que l'épaisseur et la longueur de ces nouilles variaient selon les régions du Japon, chaque région ayant sa propre version emblématique ?
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ paquet(s)
Chair à saucisse
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Chou chinois
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
¼ sachet(s)
Coriandre
½ sachet(s)
Purée de gingembre
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
25 g
Sauce umami à l'huître
(Contient Mollusques, Soja, Blé, Gluten, Graines de sésame)
200 g
Nouilles udon fraîches
(Contient Blé)
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
½ cs
Huile de tournesol
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel