Pour se tenir chaud cet hiver, cuisinez cette recette prête en 15 min top chrono. Très réconfortantes et roboratives, ces tartines se composent de lardons, de crème, d'oignon ainsi que d'une belle quantité de cantal AOP et d'emmental. Si vous avez du vin blanc chez vous, ajoutez-en une lichette dans la sauce, et vous nous en direz des nouvelles !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Oignon
½ paquet(s)
Lardons fumés
(Peut contenir : Moutarde)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1.5 tranche(s)
Pain de campagne tranché
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Lait (contient du lactose), Noix , Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Pomme
(Peut contenir : Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
½ pièce(s)
Cantal AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Thym séché
½ sachet(s)
Salade
½ sachet(s)
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cc
Moutarde
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel