
Butternut et bleu ? Voilà une association du tonnerre qui, nous l'espérons, séduira vos papilles ! Cuisinez-les en tarte avec du thym, des noisettes et des oignons confits. Nul besoin d'avoir des bords impeccables : c'est justement ce qui apportera un petit côté rustique à votre tarte. À déguster avec une salade fraîchement vinaigrée !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Oignon rouge
210 g
Courge butternut
(Peut contenir : Céleri)
⅓ sachet(s)
Thym séché
10 g
Noisettes
(Contient: Fruits à coque, Noisettes Peut contenir : Arachides, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient: Gluten, Blé , Lait (contient du lactose))
40 g
Fromage bleu
20 g
Salade
80 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Beurre
1 cc
Cassonade
1 cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL: Plus la courge sera tranchée finement, plus elle cuira rapidement.

CONSEIL: Ajoutez un peu d'eau ou de bouillon si le butternut accroche.


CONSEIL: Vous pouvez aussi badigeonner la pâte avec un peu de moutarde avant d'ajouter les oignons si vous le souhaitez.


CONSEIL: Astuce anti-gaspi : utilisez le reste de butternut pour faire une soupe ou faites-le rôtir avec quelques épices au four !