-
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Courgette
1 pièce(s)
Poivron rouge
2 pièce(s)
Tomate
120 g
Fromage de chèvre frais
(ContientLait (contient du lactose))½ sachet(s)
Épices italiennes
1 pièce(s)
Pâte brisée
(ContientLait (contient du lactose), Gluten, Blé)1 pot(s)
Crème fraîche
(ContientLait (contient du lactose))1 cs
Huile d'olive
1 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Cuire une pâte à blanc consiste à la précuire sans garniture. Cela permet d'éviter que la pâte détrempe avec un appareil un peu trop liquide ou qui rend beaucoup de jus à la cuisson, comme la tomate.