HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconTacos De Bœuf À L'asiatique
topBanner
Tacos de bœuf à l'asiatique

Tacos de bœuf à l'asiatique

avec du pak choï & une mayo au chili

En savoir plus

-

Tags:RapidoÉpicé
Allergènes :SojaGluten/GlutenBléCéréales contenant du glutenŒufMoutarde

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Temps de préparation20 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 pièce

Oignon rouge

200 g

Pak choï

½ pièce

Citron vert

1 pièce

Carotte

200 g

Viande de bœuf hachée

20 ml

Sauce soja

(ContientSoja, Gluten/Gluten, Blé)

6 pièce

Mini tortillas

(ContientGluten/Gluten, Blé, Céréales contenant du gluten)

50 g

Mayonnaise

(ContientŒuf, Moutarde)

1 sachet

Sauce au chili sucrée et épicée

Ingrédients à avoir chez soi

2 cc

Huile de tournesol

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3077 kJ
Énergie (kcal)735 kcal
Matières grasses45 g
dont acides gras saturés10 g
Glucides50 g
dont sucres6 g
Protéines29 g
Sel4 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Râpe
Éplucheur
Poêle
Spatule
Papier aluminium
Bol
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette ! Préchauffez le four à 180°C (160°C chaleur tournante) si vous n'avez pas de micro-ondes. Coupez l'oignon rouge en fines demi-lunes. Retirez la base dure du pak choï, puis coupez-le en fines lanières. Coupez le citron en quartiers. Épluchez et râpez finement la carotte.

2

Faites chauffer un filet d'huile de tournesol dans une grande poêle à feu vif. Faites revenir le bœuf haché, le pak choï et l'oignon rouge 3-4 min, en remuant régulièrement et en émiettant la viande à l'aide d'une spatule. Ajoutez la sauce soja dans la poêle et faites sauter le tout 2-3 min supplémentaires.

3

Sortez les tortillas de leur sachet et enveloppez-les fermement dans une feuille de papier d’aluminium. Enfournez-les 3-5 min (voir CONSEIL). Pendant ce temps, mélangez la mayonnaise et la sauce au chili sucrée et épicée dans un bol. Vous pouvez également râper un peu de zeste de citron et l'ajouter dans le bol pour plus de fraîcheur.

4

Servez dans différents bols la viande et le pak choï, la carotte râpée, la sauce et les quartiers de citron vert pour que chacun puisse garnir ses tacos à table. S'il vous reste de la carotte râpée, servez-la à côté en salade, avec un filet d'huile et de vinaigre, du sel et du poivre.