
Steak au piccallili et grenailles rissolées
accompagnés d'une salade mixte à la crème aigre
Le rumsteak est une partie de l'aloyau, c'est-à-dire l'arrière de l'animal, côté cuisse, de la queue au prolongement du filet et du contre-filet.
Tags:
Végétarien
Allergènes :
Soja
•Blé
•Moutarde
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
Temps total 15 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Facile
Ingrédients
quantité
200 g
Demi-grenailles avec peau précuites
½ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Oignon
5 g
Ciboulette
(Peut contenir Céleri)
g
Crème aigre BIO
25 g
Crème aigre
50 g
Radicchio et laitue romaine
1 pièce(s)
Rumsteak
25 g
Piccalilli
(Contient Soja, Blé, Moutarde)
Instructions

1
- Sortez le rumsteck du réfrigérateur.
- Faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive à feu moyen-vif dans la poêle.
- Faites-y cuire les grenailles précuites 10 à 11 minutes à couvert.
- Retirez le couvercle dans les 5 dernières minutes de cuisson. Salez et poivrez.

4
- Coupez le rumsteck à contre-fil en fines tranches.
- Servez la salade sur les assiettes, accompagnez-la des grenailles.
- Disposez les tranches de rumsteck sur la salade.
- Goûtez le piccalilli et disposez-en sur le rumsteck à votre goût. Assaisonnez éventuellement d'un filet d'huile d'olive vierge extra, de sel et de poivre.