Steak au piccallili et grenailles rissolées
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Steak au piccallili et grenailles rissolées

Steak au piccallili et grenailles rissolées

accompagnés d'une salade mixte à la crème aigre

Le rumsteak est une partie de l'aloyau, c'est-à-dire l'arrière de l'animal, côté cuisse, de la queue au prolongement du filet et du contre-filet.

Tags:
Végétarien
Allergènes :
Soja
Blé
Moutarde

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 15 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

200 g

Demi-grenailles avec peau précuites

½ pièce(s)

Concombre

½ pièce(s)

Oignon

5 g

Ciboulette

(Peut contenir Céleri)

g

Crème aigre BIO

25 g

Crème aigre

50 g

Radicchio et laitue romaine

1 pièce(s)

Rumsteak

25 g

Piccalilli

(Contient Soja, Blé, Moutarde)

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)905 kJ
Énergie (kcal)216 kcal
Matières grasses1.1 g
dont acides gras saturés0.2 g
Glucides42 g
dont sucres2.6 g
Protéines7.1 g
Sel0.26 g

Instructions

Cuire les grenailles
1
  • Sortez le rumsteck du réfrigérateur.
  • Faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive à feu moyen-vif dans la poêle.
  • Faites-y cuire les grenailles précuites 10 à 11 minutes à couvert.
  • Retirez le couvercle dans les 5 dernières minutes de cuisson. Salez et poivrez.
Servir
4
  • Coupez le rumsteck à contre-fil en fines tranches.
  • Servez la salade sur les assiettes, accompagnez-la des grenailles.
  • Disposez les tranches de rumsteck sur la salade.
  • Goûtez le piccalilli et disposez-en sur le rumsteck à votre goût. Assaisonnez éventuellement d'un filet d'huile d'olive vierge extra, de sel et de poivre.