
Envie d’un bon plat de pâtes à préparer en une petite demi-heure ? Testez cette recette simple à réaliser, car elle ne nécessite presque pas de découpes et demande peu de cuisson. Et pour la touche en plus, nous y avons ajouté des tranches de jambon sec, des noix et du basilic frais.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
65 g
Tomates cerises rouges
¼ sachet(s)
Basilic
90 g
Spaghetti
(Contient: Blé Peut contenir : Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
20 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
30 g
Pesto rosso
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
2 tranche(s)
Jambon sec
(Peut contenir : Fruits à coque, Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Noix concassées
(Contient: Fruits à coque Peut contenir : Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)
selon le goût
Poivre et sel



